Курорт «АПИ-СПА»

Hall ООО «Курорт»Апи Спа» расположен в экологически чистой зоне Черняевского леса на окраине города Перми и занимает площадь 12 гектар.
Оздоровительный комплекс состоит из 4 — х корпусов, соединенных теплыми переходами и оснащенных лифтами. Общая площадь комплекса- 13,5 тысяч квадратных метров. На территории комплекса расположены обеденный зал, кафе. Работает система оплаты товаров и услуг пластиковыми банковскими картами.
Лечебную базу Курорта составляют единственный на Урале, многопрофильный Центр апитерапии и водогрязелечения, а также Центр Тибетской медицины, где многовековые традиции врачевателей Востока сочетаются с апитерапией и современными достижениями восстановительной медицины Запада. У нас работают дипломированные врачи и массажисты из Китая и Монголии.
На территории Курорта находятся 5 источников минеральных вод (остатки древнего Пермского моря, существовавшего 280 млн. лет назад): сверхглубокие скважины глубиной 1595 м и 1500 м по добыче бром-йодных рассолов (напоминают воды знаменитого Мертвого моря — минерализация 273 г/литр, концентрация брома — 870 мг/литр, йода — 15 мг/литр); скважина глубиной 1214 м по добыче сульфидных сероводородных рассолов (аналог знаменитых сульфидных вод Мацеста Краснодарского Края — концентрация сероводорода — 370 мг/литр); скважины глубиной 496 м и 150 м по добыче гидрокарбонатной сульфатно-натриевой натуральной минеральной воды «Пермская».
Для теплолечения используется знаменитая сульфидно-иловая грязь озера Ключи и озокерит с воском.
К услугам отдыхающих уютный гостиничный комплекс, отвечающий современным требованиям комфорта и сервиса.     Об активном отдыхе на Курорте заботится наша служба анимации. К вашим услугам дискотеки, вечера отдыха, видеозал, караоке, посещение театров города Перми. Традиционные экскурсии на пасеку, Осиновое озеро, Кунгурскую ледяную пещеру, этнографический музей «Хохловка» и Белогорский мужской монастырь.

apispa

Наши преимущества:
Расположение курорта в лесопарковой зоне недалеко от аэропорта Большое Савино и железнодорожного вокзала Пермь-2
Возможность семейного отдыха с детьми старше 3 лет
Лечение природными факторами (бромйодная минеральная вода, сероводородная минеральная вода, питьевая минеральная вода «Пермская», сульфидно-иловые грязи)
Методики апитерапии и приема уникальных продуктов пчеловодства
Методики Восточной медицины (рефлексотерапия, тайский, китайский массаж, тибетские фитованны) Возможность совмещать санаторно-курортное лечение с эстетическими процедурами.

Показания к лечению:
Заболевания опорно-двигательной системы
Заболевания сердечно-сосудистой системы
Заболевания органов дыхания
Заболевания нервной системы
Заболевания мочеполовой системы
Заболевания органов пищеварения
Кожные заболевания
Аллергические заболевания
Нарушение обмена веществ и эндокринная патология
Детские болезни.

 

 

imagesАпитерапия — это новое направление медицины, основанное на применении вырабатываемых пчелами целебных продуктов для здоровья организма человека.
По своей медико — биологической сути пчелу можно представить в виде одноразового шприца, наполненного уникальным лекарством, не имеющим аналогов по своему лечебному потенциалу. С укусом пчелы в организм человека попадает маленькая доза сложного по химическому составу пчелиного яда.
Пчелиный яд является очень мощным катализатором почти всех физиологических процессов в организме, атакующим непосредственно источник болезни.
Пчелиный яд активирует деятельность как центральной, так и периферической нервной системы, стимулирует работу сердечной мышцы, уменьшает количество холестерина в крови.
Снижает артериальное давление. Расширяет сосуды головного мозга и сердца.
Пчелиный яд положительно влияет на кроветворные органы, плазму крови и ее состав, разжижая, омолаживая кровь, укрепляя стенки сосудов, что с успехом применяется при лечении тромбофлебита, варикозного расширения вен.
Пчелиный яд регулирует работу желез внутренней секреции — это свойство применимо при лечении целого ряда заболеваний эндокринной системы.
При лечении пчелами исчезают острые боли при остеохондрозе, артрозах и восстанавливается полная амплитуда движений, подвижность в позвоночнике и суставах.
Сегодня АПИТЕРАПИЯ — это шаг к восстановлению утраченного здоровья, продлению жизни и улучшению ее качества!images (1)
А то, что производит пчела, просто не устает поражать! Всего лишь в одной ложечке пыльцы содержится вся необходимая суточная потребность человека в витаминах и микроэлементах, маточное молочко считается, по праву — эликсиром жизни, а прополис — единственное противовоспалительное средство, к которому не может приспособиться ни одна патологическая флора!
И, конечно же МЕД!

Считается, что человеческий организм рассчитан на продолжительность жизни порядка 150лет, но фактически проживаем только половину этого срока!

Давайте не будем пренебрегать шансом жить дольше, выглядеть моложе!
И поможет нам в этом АПИТЕРАПИЯ — МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО!

 

ПУТЕВКИ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ В ФИРМЕ ТТК ЮФО:

http://ttkufo.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Scroll Up