Профилактика ОРЗ, ОРВИ, гриппа

nasmork-u-rebenkaНаиболее распространенными заболеваниями в осеннее и зимнее время являются простудные заболевания, поэтому чаще всего профилактические действия направлены на защиту именно от них.

Компания «Тенториум» предлагает уникальные полностью натуральные продукты для профилактики простудных заболеваний, подходящие как взрослым так и детям, разработанные пермскими учеными-медиками совместно с апитерапевтами.

1. Драже «Тенториум плюс»

Состав: витаминизированная цветочная пыльца, высококачественный мед, прополис, восковая оболочка.

Восполняет недостаток важнейших аминокислот, микроэлементов, витаминов, ферментов, угнетает жизнедеятельность патогенных микроорганизмов, питает иммунную систему и органы, вырабатывающие иммунные клетки.

2. Драже «Экстра-Лор»

Состав: мед, прополис, цветочная пыльца, экстракты трав.

Обуславливает правильное течение физиологических процессов полости рта и носоглотки, оказывает антисептическое действие.

3. Драже «О-ДЕ-ВИТ»

Состав: мед, прополис, цветочная пыльца, экстракты трав.

Обеспечивает естественное природное противовоспалительное действие, облегчает кашель, разжижает мокроту.

4. Водный раствор прополиса «ЭЙ-ПИ-ВИ»

Оказывает выраженное бактерицидное, противомикробное действие, обладает противовирусной активностью, усиливает иммунологическую реактивность, позволяя использовать его в качестве стимулятора факторов иммунитета.

5. Продукт №1

Состав: вода очищенная, шунгированная, спирт этиловый, прополис.

Усиливает общие защитные силы организма в борьбе с неблагоприятными факторами внешней среды, а также в борьбе против заболеваний, вызванных нарушениями иммунитета.

6. Апибальзам 2

Состав: животное масло с высококачественным прополисом.

Обладает противомикробной, противовирусной, противогрибковой  активностью, оказывает благотворное действие на иммунную и нервную системы.

Способ применения: растворить в 1/2 стакана теплого молока, принимать 3 раза в день.

7. Медовая композиция «Тополек» или «Мед с прополисом«

Состав: высококачественный мед с прополисом.

Способствует повышению защитных сил организма, обладает естественной природной противогрибковой и противовирусной активностью.

8. Крем «Тенториум»

Состав: пчелиный воск, прополис, пчелиный яд.

Обуславливает естественное природное бактерицидное, противовоспалительное, обезболивающее действие.

Способ применения: смазывать нос и гайморовы пазухи 1-2 раза в день, а также перед выходом на улицу. Массирующими движениями наносить на биологически активные точки тела: на область спины между лопатками, на область грудины, на ладони, стопы.

Если вы все же ощущаете признаки приближающейся простуды, примите драже «О-ДЕ-ВИТ»:
           — первые 3 дня каждые 4 часа (т.е. 6 раз в день) по чайной ложке,
           — четвертый, пятый день сократите прием до 4 раз в день, в последующие дни до 3 раз.
От насморка вас защитят: «ЭЙ-ПИ-ВИ» по 2 капли в каждый носовой ход 3-4 раза в день, «Рино-Фактор» 2 раза в день на спичечной головке не более 5 дней, проведение ингаляций свечами «Канделла» после каждой обработки носовых ходов, нанесение крема «Тенториум» на область носовых пазух 2-3 раза в день.




Scroll Up