«Апи-Бюст»

a035d1752358e716499a3ac4976c35abАпи-Бюст

Крем «Апи-Бюст» создан специально для женщин.

Кожа шеи и груди значительно отличается от кожи тела и нуждается в уходе средствами по специально разработанной формуле. Омолаживающая субстанция крема Апи-Бюст прекрасно ухаживает за кожей наиболее деликатных участков тела.

Продукты пчеловодства помогают бороться с признаками старения, предохраняют кожу от появления морщин, повышают ее упругость. Натуральный пчелиный мед питает, увлажняет и защищает кожу.

 

Беременность и быстрая потеря веса приводят к потере эластичности кожи. Крем Апи-Бюст помогает справиться с растяжением и дряблостью кожи, поддерживающие ткани укрепляются, поверхность кожи становится более ровной и гладкой.

В результате правильного и регулярного использования крема достигается великолепный косметический эффект — улучшается эстетичный вид и упругость вашего бюста. Профилактический уход за кожными покровами надолго сохранит кожу вашей груди красивой и здоровой!

Состав:
настойка хрена, сосновая живица, камфорное масло, пчелиная обножка, мед, пэгус (компонент прополиса), особая эссенция из пчелиного настоя, оригинальные основы животного и растительного происхождения.

Способ применения:
крем наносить на влажную кожу в области шеи, бюста и декольтированной части груди, ежедневно, легкими, поглаживающими, радиальными или круговыми движениями до полного впитывания.

Профилактический уход надолго сохраняет кожу красивой и здоровой. Применение крема «Апи-Бюст» существенно снижает риск развития воспалительных процессов в молочных железах, а также способствует своевременной диагностике и профилактике онкологических заболеваний.

Курс применения до 9 процедур ежедневно или через день. Периодичность проведения — не менее 1 раза в 3 месяца.

Фармакологическое действие:

  • спазмолитическое;
  • улучшает кровообращение и обмен веществ при различных заболеваниях кожи;
  • антибиотическое;
  • повышает тонус и тургор кожи.
    Применяется для улучшения состояния кожных покровов лица, шеи, груди; при ревматизме, подагре, гнойничковых воспалениях кожи.Применение крема «Апи-Бюст» и гигиена молочных желез существенно снижают риск развития воспалительных процессов, а также способствует своевременной профилактике онкологических заболеваний.Противопоказания:
    не рекомендуется при индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.





Scroll Up