«Апи-Спира»

Состав продукта «Апи-Спира» является уникальным, так как он приготовлен из океанических водорослей и продуктов пчеловодства. В качестве формообразующего ядра использована пчелиная обножка, покрытая микросферической оболочкой из микроводоросли Spirulina platensis, которая относится к числу ценнейших природных продуктов и представляет собой высокопотенциальный и легкоусвояемый компонент питания. Такое сочетание позволяет дополнять и усиливать эффективность обеих составляющих. Белковая оболочка микроводоросли представлена всеми необходимыми аминокислотами и легко переваривается. Спирулина содержит лизина больше, чем все овощи. Усвояемость белка спирулины составляет 85-90%, что выше, чем усвояемость белка молока.

Продукт удовлетворяет потребность организма в йоде в районах с недостаточным уровнем этого микроэлемента в пищевом рационе; практически полностью удовлетворяет потребность в витаминах и микроэлементах (таких как кальций, магний, марганец и хром), по содержанию этих веществ превосходит все питательные драже «Тенториум» вместе взятые!

Состав:
продукты пчеловодства — пчелиная обножка, мед, прополис, воск и второй уникальный компонент — океанические сине-зеленые водоросли — Spirulina platensis.

Драже «Апи-Спира» практически полностью удовлетворяет потребность организма в таких микроэлементах, как йод, кальций, фосфор, железо, хлор, цинк, калий, натрий, магний и др., и витаминах (A, B1 B2, В6, В12, Е, С), поэтому используется для профилактики заболеваний щитовидной железы и рекомендуется лицам, проживающим в районах с недостаточным уровнем йода в пищевом рационе, а также детям в период формирования костной и зубной тканей, беременным женщинам и пожилым людям.

Для коррекции веса и нормализации обмена веществ рекомендуется употребление драже «Апи-Спира» совместно с драже «Апи-Элите» и «Хинази».

Показания к применению

Продукт обезвреживает и выводит токсины, шлаки, тяжелые металлы, усиливает защиту организма от радиационного фона и свободных радикалов, поэтому рекомендуется лицам, работающим с компьютерами или другими источниками облучения.

Употребление драже «Апи-Спира» способствует нормальному кроветворению и как естественное природное средство незаменимо при дефицитных анемиях.

Уникальный состав драже позволяет повысить защитные силы организма в борьбе с острыми респираторными вирусными инфекциями, гриппом, гепатитом.

Рекомендуется в восстановительном периоде после хирургических вмешательств, при переломах костей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, так как ускоряет процессы регенерации тканей и органов.

Одновременный прием драже «Апи-Спира» и «Апиформула-3» позволяет в минимальные сроки добиться снижения сахара в крови и улучшить функциональное состояние поджелудочной железы.

В качестве поддерживающего средства особенно эффективна при хронической усталости, физическом и нервно-психическом стрессах, нарушении сна, незаменима в экологически неблагополучных районах проживания.

С помощью этого продукта легче вести здоровый образ жизни, так как он снижает потребность в приеме алкоголя и никотина. Репанирующая способность драже превосходит мумие в четыре раза!

Драже Апи-Спира:

  • усиливает защиту организма от радиационного фона и свободных радикалов;
  • обезвреживает и выводит токсины, шлаки и тяжелые металлы; способствует нормальному кроветворению;
  • эффективно при железодефицитной анемии;
  • позволяет повысить защитные силы организма в борьбе с острыми респираторными вирусными инфекциями, гриппом, гепатитами;

    Рекомендуется при:

  • при переломах костей,
  • восстановительном периоде после хирургических вмешательств, язве желудка и 12-перстной кишки;
  • хронической усталости, стрессах, нарушении сна;
  • проживании в экологически неблагоприятной местности;
  • благодаря способности снижать потребности в приеме алкоголя и никотина, помогает ведению здорового образа жизни.

    Способ применения:

         Взрослым:
    по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
    Детям:
                    — до года — индивидуально, предварительно растворив в воде, 2-3 раза в день за 30 минут до еды;
    — с 1 до З лет 1/4 чайной ложки 3 раза в день за 30 минут до еды;
    — с 3 до 7 лет 1/3 чайной ложки 3 раза в день за 30 минут до еды;
    — с 7 до 13 лет 1/2 чайной ложки 3 раза в день за 30 минут до еды;
    — с 14 лет взрослая дозировка.
    Курс 1,5 месяца.Противопоказания:
    аллергия на продукты пчеловодства.

 





Scroll Up