Сто лучших товаров России

aktivnyj-kompleks-tentorium-velnesСейчас становится совершенно понятно, что у нас появился продукт-бомба в хорошем смысле этого слова — АКТВ. Безусловно, вся линейка продукции Тенториум уникальна и неповторима, но даже в россыпи бриллиантов есть выдающиеся представители весом в тысячи карат 🙂 На моей памяти у нас было два подобных продукта — крем Тенториум в самом начале работы по модели бизнеса прямых продаж, и Эй-Пи-Ви, спустя какое-то время. А сейчас у нас есть АКТВ!

 

Итак, вчера АКТВ присуждён статус «Новинка» 2015 года в категории «Продовольственные товары», продукт отмечен серебряным знаком «Сто лучших товаров России», а группа предприятий «Тенториум» объявлена дипломантом конкурса. Помимо этого группа предприятий «Тенториум» получила знак «Отличник качества», который вручается работнику предприятия – директору завода Александру Груздеву.

3-2

По условиям этого конкурса «Тенториум» имеет право наносить на упаковку или этикетку АКТВ серебряный или чёрно-белый знаки «Сто лучших товаров России».

 

Теперь о самом конкурсе. Это всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России». Каждый из регионов РФ имеет право выдвинуть продукцию, производимую местными производителями. Например, только в Перми решением региональной комиссии по качеству в 2015 году на федеральный этап выдвинуто 56 товаров и 10 услуг от 41 предприятия Пермского края. Статус «Новинка года» присужден 24 видам продукции и услуг. «Тенториум» выступил в номинации «Продовольственные товары», представив на суд жюри медовую композицию «Активный комплекс «Тенториум Велнес»» — АКТВ.





Scroll Up