Изменись за 28 дней!

1 октября – старт проекта-конкурса «Изменись за 28 дней!»

Все хотят жить долго и счастливо, полноценной, здоровой и активной жизнью, максимально отсрочить наступление старости. Это возможно! Это уже сделали более 600 Дистрибьюторов ТЕНТОРИУМ®, которые прошли курс очищения, оздоровления и омоложения в проекте «Изменись за 28 дней!» и заложили основу для долгой, здоровой и полноценной жизни.

Ирина Хисматуллина рассказала: «Существует несколько риск-факторов, влияющих на скорость старения: стресс, плохая экология, некачественная вода и еда. Молодой организм ещё справляется с подобными стрессами, но с возрастом организму всё труднее сопротивляться и реагировать на внешние изменения.

Наша цель — помочь организму противостоять негативным факторам. И если нам не под силу изменить экологическую обстановку, то выработать стиль пищевого поведения, который замедлит снижение иммунитета и стрессоустойчивости и тем самым повысит качество жизни – это в наших руках.

Если вы лечите какую-то конкретную болезнь, вы решаете одну проблему, а если вы повышаете энергетический потенциал организма, то вы повышаете его возможность сопротивляться сразу большому количеству забот. И начинать этот путь нужно с очищения организма, с глубокого, качественного детокса. В этом нам помогают детокс-продукты ТЕНТОРИУМ®, объединённые в базовый набор «Изменись за 28 дней!» Набор прекрасно зарекомендовал себя: это подтверждено десятками положительных отзывов, историй оздоровления, решения множества проблем с суставами, с болью в спине, с хронической бессонницей, мигренями, одышкой…»

Например, Любовь Габитова похудела с апреля на 17 килограммов! Её примеру последовали 10 человек из её структуры и также прошли  программу оздоровления.

Галина Харина сбросила 16 килограммов, но самое главное – после получения собственных результатов стало легче говорить о действии продуктов на организм, показывать их очищающее и омолаживающее действие. «Удивительные изменения происходили не только внешне, но и внутри. Понимала и видела, что прежние методы работы уже не дают желаемых результатов. С появлением в моей жизни проекта “Изменись за 28 дней!” я научилась по-новому строить свой бизнес, помогать людям получать быстрые и реальные результаты по здоровью с помощью комплекса грамотно подобранных продуктов», – поделилась Галина Харина.

Наталья Селиверстова выступала в проекте консультантом по красоте, проводила открытые уроки и вебинары для всех желающих преобразиться. Она ставила для себя цель показать, что продукты ТЕНТОРИУМ® едят все, всегда и везде, и эти продукты реально работают на омоложение, вдохновить девушек и женщин на этот эксперимент – и это удалось.

Ольга Колеснянкина. вступив в проект в апреле, сбросил уже более 22 килограммов лишнего веса! «Продукты ТЕНТОРИУМ® на самом деле творят чудеса в организме человека!

– ушли фоновые головокружения по утрам,

– ушли отёки рук, ног и лица,

ушёл дискомфорт в кишечнике,

– головные боли по утрам и тошнота – это всё в прошлом!

– вены перестали беспокоить и ноги не отекают! – пишет о проекте Ольга, – Группы набираем каждый месяц, за 28 дней многие из проектантов скинули по 13-15 килограммов». В общей сложности 47 человек из структуры Ольги Колеснянкиной прошли программу! А это значит, 47 человек стали здоровее, активнее и счастливее!

Чтобы принять участие в проекте нужно иметь личную страницу Вконтакте, найти Вконтакте официальную группу ТЕНТОРИУМ®, присоединиться к ней и вступить в группу конкурса.

Второй шаг: приобрести конкурсный набор продуктов, с помощью которых будет происходить волшебное изменение за 28 дней. Третий шаг – заполнить анкету участника конкурса, которую вы найдёте в группе конкурса. И далее – следовать рекомендациям специалистов – хорошеть, стройнеть и молодеть!

Победители будут определяться в четырёх номинациях. Первая номинация – за достижение в борьбе с лишним весом. Вторая номинация: за лучший результат по оздоровлению организма. Победители в этих номинациях получат сертификат на приобретение продуктов ТЕНТОРИУМ® на сумму 25 000 рублей.

Так как наш конкурс проходит в соцсетях и одна из главных задач участников – вести активную виртуальную жизнь, следующий приз – Приз зрительских симпатий – определяется по количеству комментариев, лайков и перепостов, заработанных участником за свои посты и фотографии. Победитель в этой категории получает приз – сертификат на приобретение продуктов ТЕНТОРИУМ® на сумму 10 000 рублей.

Четвёртая номинация и главный приз достанется тому, кто будет активен и в соц. сетях, и в реальной жизни. Победитель определяется по количеству размещённых фото и видео, комментариев, репостов, лайков к ним, и по количеству проведённых мероприятий  – домашних кружков, велнес-шоу, презентаций, мастер-классов, вебинаров и других мероприятий. Победитель получает сертификат на приобретение продуктов ТЕНТОРИУМ® на сумму 50 000 рублей.

И самый дорогой приз в этом проекте – отличный результат по здоровью и современный бизнес-инструмент получит каждый конкурсант! Дойдя до финала каждый получит именной Сертификат, подписанный Президентом и Основателем компании ТЕНТОРИУМ®  Раилем Хисматуллиным.

Звоните! Мы проконсультируем Вас подробнее!

89093802302

 





Scroll Up