Новый год — время подарков !

Друзья рады Вам сообщить о новинках в Сервисных центрах  Компании «Тенториум»

Наши адреса: ул. Комсомольская д. 8 (8-909-38-02-303) 

Пр-кт Героев Сталинграда д. 50 (8-909-38-02-302).

                   

Компания ТЕНТОРИУМ® продолжает развиваться и радовать приверженцев продукции новинками. Недавно разработанная серия Ovotelle пополнилась новым мягким средством – Молочком очищающим для лица Ovotelle.

 

Правильно выбрать очищающее средство – очень важно для здоровья кожи, ведь в течение всего дня она подвергается негативному воздействию окружающей среды. На лицо наносится косметика, за день оседает пыль и грязь, поэтому вопрос очищения кожи очень важен. Без этой процедуры невозможно сохранить молодость и красоту. Поверхностное очищение лица должно осуществляться каждый день и являться первым этапом комплексного ухода за кожей. С Молочком очищающим Ovotelle идеально чистая кожа вновь выглядит мягкой, сияющей, отсутствует чувство «стянутости».

Эксклюзивный состав для бережной заботы:

Главным козырем мягкого очищающего средства для кожи лица является уникальный компонент Ovotelle, разработанный и запатентованный специалистами компании ТЕНТОРИУМ®.Независимые лабораторные исследования показали, что продукт с натуральным гипоаллергенным ингредиентом из желтков перепелиных яиц отлично увлажняют кожу. Ovotelle — абсолютная новинка на косметическом рынке – уникальный ингредиент для передовой космецевтической продукции, полученный методом холодной экстракции из желтка перепелиного яйца на заводе TENTORIUM RULAND. Название ингредиента, как и сам натуральный компонент, являются интеллектуальной собственностью Компании. Ovotelle отличается глубоким воздействием на клетки кожи и высокими диффузионными свойствами, обеспечивает интенсивное увлажнение, проникая в глубокие слои эпидермиса.

Непременным составляющим мягкого очищающего средства является мёд, отвечающий за увлажнение, смягчение и усиление защитных свойств других компонентов молочка. Кроме того, в состав продукта входит уникальный ингредиент – экстракт пчелиной огнёвки, усиливающий защитные функции кожи, воздействующий на мелкие капилляры и сосуды, выравнивающий цвет лица и отшелушивающий старые клетки кожи. Масло ши оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, а масло семян подсолнечника обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами, делает кожу более эластичной. Экстракт лаванды оказывает антисептическое действие, прекрасно успокаивает кожу. Масло и экстракт розы выравнивают цвет лица и сужают поры. К тому же, экстракт розы отлично подходит для чувствительной и склонной к высыпаниям коже.

Молочко очищающее для лица Ovotelle – исключительно эффективное средство, которое великолепно удаляет самый стойкий макияж и загрязнения окружающей среды, одновременно укрепляя защитный барьер кожи, уже в продаже. У каждого есть возможность оформить заказ в Интернет-магазине ТЕНТОРИУМ® или Центре обслуживания Клиентов.

                               

ТЕНТОРИУМ® приготовил отличный подарок для приверженцев продукции к Новому году. В ассортименте Компании появился новый, чудесный продукт – Масло  для тела с прополисом и цветочной пыльцы.

Это термоаромомасло разработано специалистами и научными сотрудниками ТЕНТОРИУМ® с учётом особенностей ухода за кожей в осенне-зимний период. Кожа в этот период нуждается в дополнительном смягчении и увлажнении, поэтому инновационная формула продукта включает множество эффективных натуральных ингредиентов, драгоценных масел и даров улья. Термоаромамасло предназначено для массажа, расслабления и нежного ухода за кожей.

Уникальная рецептура новинки:

В состав масла входят фирменные компоненты ТЕНТОРИУМ®, эффективные продукты пчеловодства: экстракты прополиса и цветочной пыльцы. Они оказывают благотворное действие на кожу. Прополис способствует восстановлению защитных свойств кожи, пчелиная обножка насыщает её ценными витаминами.

Комбинация драгоценных масел в продукте представлена композициями арганы, ши, сладкого миндаля и кокоса. Сочетание масел создаёт неповторимый аромат и сказочную атмосферу.

  • Масло арганы или «жидкое золото берберов» родом из Марокко. Аргановое масло славится своими целебными, питательными и восстанавливающими свойствами и очень ценится восточными женщинами. Обладает великолепными увлажняющими свойствами, насыщено витамином Е и жирными кислотами, восстанавливает кожу.
  • Масло дерева ши (карите) питает, смягчает, увлажняет кожу, снимает раздражения.
  • Масло сладкого миндаля содержит олеиновую кислоту, за счёт этого быстро впитывается, успокаивает и смягчает кожу.
  • Масло кокоса способствует сохранению упругости и эластичности кожи, восстановлению её повреждений.

Ритуал расслабления:

Применение термоаромамасла от ТЕНТОРИУМ® – целый ритуал, позволяющий в полной мере окунуться в атмосферу тепла, любви и романтики, ощутить глубокое расслабление и чувственное наслаждение.

После вскрытия упаковки, необходимо зажечь фитиль. Тепло огня растопит масло в нежнейший бальзам. Горящая свеча окутает пленяющими  ароматами, сочетаниями арганы, ши с нотками сладкого миндаля и кокосовой негой. После того, как масло стало жидким, фитиль нужно затушить. Очень ценно, что масло готово к нанесению сразу, он не горячее и совершенно безопасно. На всякий случай перед применением можно ещё раз проверить и убедиться, что температура масла  комфортна для кожи. После нанесения масло моментально впитывается, оставляя кожу удивительно мягкой и шелковистой, без жирных следов. Во время массажа с термоаромамаслом от ТЕНТОРИУМ® создаётся удивительный эффект полного расслабления и спокойствия.

 

В наличии Сбитень пряный 1л (безалкогольный). Украсит Ваш новогодний стол.

    Следите за акциями и новинкамиhttps://www.instagram.com/tentorium_volgograd/





Scroll Up