Апицампа ячменная

Практически каждое утро участников проекта Изменись за 28 дней начинается с «Апицампы». А что мы знаем об этом продукте? Знаем, что это крупяной концентрат, обогащённый хитозаном, инулином и пектином. Знаем, что «Апицампа» — это сытные и полезные гарниры, супы, низкокалорийные десерты и выпечка.

Хитозан, в отличие от растительной клетчатки и других сорбентов природного происхождения, содержит аминогруппу, которая значительно эффективнее связывает и выводит из организма шлаки, снижает уровень плохого холестерина. Сам по себе хитозан не содержит в себе калорий, а «уносит» из нашего организма несколько десятков молекул жира, которые он «примагничивает» к себе! Хитозан стимулирует рост полезной кишечной бактерии — Bifidobacterita.

Но это далеко не всё! Наша любимая классическая ячменная «Апицампа» несёт ещё одну очень важную функцию. В её составе — уникальные вещества пчелиной обножки, способные восстанавливать повреждённый генетический код клеток. Научное открытие «Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз» подтвердило способность ферментов нуклеазы «ремонтировать» повреждённые гены.

«Апицампа» в качестве полноценного продукта питания может способствовать восстановлению именно тех клеток, в которых происходят функциональные изменения, нарушения деятельности, а также позволяет длительное время обходиться без перекусывания и сохранять энергию, физическую и умственную активность.

 

Наши адреса:

пр-кт Героев Сталинграда д. 50  тел: 8-909-38-02-302

ул. Комсомольская д. 8  тел: 8-909-38-02-303





Scroll Up