Продукция Тенториум соответствует мировым стандартам

Аудит соответствия Стандартам высочайшего уровня вновь успешно прошла компания ТЕНТОРИУМ®, как добросовестное предприятие, строго отслеживающее весь процесс производства продукции на предмет её безопасности.

В результате проверки Компания получила Сертификат, свидетельствующий о том, что  продукция ТЕНТОРИУМ® соответствует требованиям ГОСТ и может маркироваться знаком соответствия Системы добровольной сертификации «ЕвроСтандартРегистр».

Это третья сертификация компании ТЕНТОРИУМ®, выпускающей продукты для всей семьи на основе полного перечня производных пчеловодства, а также уникальные комплексные программы здоровья с помощью высокотехнологичного и максимально бережного производства. Качество и безопасность продуктов ТЕНТОРИУМ® гарантированы системой безопасности ХАССП – мирового стандарта надёжной защиты потребителей, которая действует на уникальном предприятии TENTORIUM RULAND.

Для всех Тенториумовцев сертификация – момент ответственный, а его результат вполне закономерен. Ведь Компания работает под девизом «Качество и честность», в соответствии с законом, регулярно проходит процедуры сертификации, соблюдая строгие нормы безопасности продукции. ТЕНТОРИУМ® прилагает максимальные усилия для того, чтобы продукция Компании соответствовала всем принятым требованиям и была абсолютно безопасна для потребителей.

– Важно понимать, что ХАССП – это не формальное признание безопасности и качества продукции, – говорит  директор завода TENTORIUM RULAND Александр Сергеевич Груздев.

– Это действующая на предприятии система, которая проявляет себя на всех этапах, начиная от сбора и доставки сырья и заканчивая хранением и реализацией готовой продукции. На производстве мы постоянно проводим свой внутренний аудит, который показывает, насколько разработанные мероприятия (а это целый комплекс мер) по контролю качества соответствуют производству стопроцентно безопасной продукции. Проверяем на практике, всё ли мы учли для того, чтобы система работала на безукоризненный результат (а это выпуск более 200 единиц продукции). Стандарт пользы продуктов подкреплён научными исследованиями влияния пчелопродуктов на организм человека, стандарт удобства обеспечен эргономичной упаковкой, стандарт вкуса – работой с натуральным, экологически чистым сырьём. Все ингредиенты проходят высокотехнологичную переработку на ультрасовременном оборудовании, которое спроектировано немецкими инженерами и не имеет мировых аналогов. При этом особое внимание обращено на критические точки контроля, в которых все виды риска опасные для здоровья и связанные с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены.

– Для нас наличие сертификата – не только весомый аргумент для получения конкурентного преимущества на международном уровне,  но и внутренняя уверенность в том, что все наши усилия направлены в нужное русло, что результат будет радовать потребителей, дарить им здоровье и уверенность в завтрашнем дне, – итожит Александр Сергеевич.

Современная жизнь предъявляет  жёсткие требования к любым продуктам, появляющимся на рынке. Работая в соответствии с требованиями самого высокого уровня, компания ТЕНТОРИУМ® легко вписывается в линейку предприятий, пользующихся заслуженным авторитетом и уважением в регионе, стране, в мире, постоянно остаётся в ранге добросовестного предприятия, главной задачей которого является поддержание благополучия своих Партнёров и Клиентов.





Scroll Up