В новый учебный год с Тенториум

Новый учебный год не за горами. Готовя детям всё необходимое к школе, родители задумываются и о том, как повысить успеваемость любимого чада, как улучшить память ребёнка. Ведь современная школьная программа предусматривает освоение большого объёма знаний из самых разных областей. Переход от беззаботных каникул к интенсивной учёбе и жёсткому распорядку дня грозит «школярам» переживаниями и даже стрессами.

 

Как помочь детям плавно и безболезненно войти в новый учебный сезон? Где черпать энергию для отличной учёбы? И за счёт чего поддерживать здоровье?

Специалисты советуют готовиться к школе комплексно и постепенно.

Окружите детей вниманием и заботой, сформируйте правильный режим питания, сна и бодрствования, находите источники для положительных эмоций.

Режим дня – с «Тенториум Плюс»!

После долгого отдыха сложно менять привычки и настраиваться на новый график, который подразумевает интенсивные занятия и штурм новых знаний.

За две недели до 1 сентября предложите ребёнку просыпаться каждый день на 10 минут раньше.Ко Дню знаний организм уже войдёт в необходимый ритм, и раннее пробуждение  станет для него привычным делом. А великолепный продукт ТЕНТОРИУМ®, хит продаж драже «Тенториум Плюс» с пчелиной обножкой поможет в восполнении жизненных сил и сделает утро бодрым!

«Мёд с лецитином» и активность в течение дня

День знаний – это день встречи друзей, общение с любимой учительницей и новые яркие впечатления. И всё же погружаться с головой в мир учёбы будет непросто. Придётся тщательно планировать день, чтобы, успевать выполнять все задачи, знакомиться с новым материалом и, быть может, новыми предметами.

Учитывайте, что по данным учёных максимальная работоспособность наблюдается между 8-12 и 16-18 часами. В утренние часы ученики  отлично усваивают школьную информацию, а на вечерний «прайм-тайм концентрации внимания» можно запланировать выполнение домашних заданий.

Узнайте заранее, какие предметы прибавятся в грядущем учебном году, кто будет педагогом, что за учебник придётся штудировать, какие дополнительные пособия будут необходимы для полноценной учёбы.

Заинтересуйте ученика новым предметом. Поразмышляйте вместе с ребёнком о том, как новые знания смогут пригодиться ему в дальнейшей жизни. Вселите уверенность в том, что вместе  вы со всем справитесь. А надёжной опорой для организма станет композиция «Мёд с лецитином». Сочетание этих натуральных продуктов отлично помогает в борьбе с усталостью, улучшает память, стимулируют рост и развитие – делает всё для сохранения активности на долгий период времени.

Поддержка глаз с драже «Черника»

Шквал новой информации в сентябре заставит глаза работать в интенсивном режиме. Неважно, изучает ваш ребёнок предмет с помощью учебника или берёт информацию на просторах интернета, используя при этом доступный гаджет, глаза испытывают стресс от напряжения. Возьмите в помощники драже «Черника». В этом продукте сочетаются необходимые для поддержки зрения антоцианы черники и бета-каротин перги. В комплексе с мёдом эти натуральные ингредиенты дают синергетический эффект, способствуют укреплению стенок капилляров сетчатки глаз и повышают тонус.

Учебные нагрузки с «Эй-Пи-Ви» и «Рино-Фактор»

Каждому родителю очень хочется, чтобы его ребёнок радовал хорошими оценками, успевал помимо занятий в школе повышать эрудицию, проявлять творческие способности. Помните у Агнии Барто: «Драмкружок, кружок по фото, хоркружок – мне петь охота».  Всему своё время. В первые недели не стоит нагружать школьников дополнительными занятиями. Дайте детям возможность втянуться в школьный режим и спокойно «промониторить» уровень нагрузки, понять, что по силам, а что – нет.

Как это ни парадоксально, но именно после летнего отдыха, в первые недели учебного года ребёнок устаёт на уроках быстрее и нуждается в большем отдыхе. Специалисты утверждают, что этот период адаптации является самым уязвимым в плане переутомления.

Не привыкший к штурмовым нагрузкам организм может дать сбой и ответить «скороспелой» простудой или повышенной утомляемостью. А это пропуски уроков, досадное отставание от программы. Скорой помощью в такой ситуации могут стать универсальный прополисный бальзам «Эй-Пи-Ви» на водной основе, а также крем «Рино-Фактор», в котором присутствуют четыре природных антисептика: прополис, эвкалиптовое, гвоздичное и мятное масло.

«Меню отличника» с драже «Хлебина»

Старт учебного года всегда сопровождается повышенными физическими нагрузками. Обязательно имейте в виду, что организм ребёнка младшего школьного возраста отличается незавершённостью развития важных для школьного обучения органов и функциональных систем (центральной нервной системы, зрительного и слухового анализаторов, опорно-двигательного аппарата).

Младшему школьнику в этот период просто необходимо грамотно сбалансированное питание, наполненное необходимыми витаминами и микроэлементами. Составьте вместе со своим школьником победное меню знаний. Пусть оно состоит из самых любимых блюд ребёнка, тех, что поднимают настроение и добавляют радости. А драже «Хлебина» станет прекрасным дополнением ежедневного рациона, благодаря наличию в составе перги обеспечит природный источник белка для энергии, роста и движения.

День знаний – праздник на все времена. А школьная жизнь – самая замечательная пора, время открытий, мечтаний, крепкой дружбы и неограниченных возможностей. Пусть новый школьный сезон в жизни вашего ребёнка будет ярким, радостным, успешным!

Наши адреса
Красноармейский район:
пр-кт Героев Сталинграда д.50  (677735,89093802302)
Центральный район:
ул.Комсомольская д. 8 (89093802303)





Scroll Up