Крем «Тенториум»: жизнь в движении!

Арсенал оздоровительных средств ТЕНТОРИУМ® насчитывает более 200 наименований продукции. Но самым известным, самым продаваемым во все времена существования Компании был и остаётся крем «Тенториум» — универсальное многоцелевое средство при любой программе оздоровления. Кто им пользовался однажды, тот обычно остаётся верен ему всю жизнь.

Этот крем действительно способен творить чудеса. В основе его рецептуры – разработки Госкомитета по науке и технике Совета Министров СССР, широко применявшиеся в кремлёвской медицине. Эффективные рецептуры с продуктами пчеловодства долгие годы были доступны лишь узкому кругу партийной элиты. Благодаря компании ТЕНТОРИУМ®, эти рецептуры -улучшенные в ходе современных научных исследований — стали доступны всем.

Как действует крем «Тенториум»?

— Снимает боль, напряжение и усталость;

— обладает противовоспалительным и противозудным действием;

— способствует растворению солей на поверхностях суставов,

— стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях, разжижает кровь;

— улучшает работу сердца, способствует снижению артериального давления, препятствует образованию тромбов;

— стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и печени, обладает антиспастическим действием;

— способствует улучшению кожных покровов;

— повышает общий тонус организма.

Состав крема «Тенториум»:

Мощный оздоровительный эффект крема «Тенториум» достигается, в первую очередь, за счёт присутствия пчелиного яда — самого сильного и эффективного из продуктов пчеловодства. Даже минимальное количество этого активного вещества оказывает серьёзное воздействие на организм человека.

Пчелиный яд использовался для лечения многих болезней ещё в Древнем Египте. Укусами пчёл лечил своих пациентов мудрый Гиппократ. На Руси хорошо понимали пользу пчелоужаления, говорили: «Кого пчёлы жалят, того Бог жалует!». Известно, что русский царь Иван Грозный лечился от подагры именно пчелоужалением.

Пчелиный яд снимает воспаления и боль, стимулирует кровообращение, благотворно влияет на работу многих органов. Очень важно, что пчелиный яд помогает транспортировать активные действующие вещества вглубь кожи и тем самым усиливает действие других компонентов рецептуры крема «Тенториум».

Прополис в составе крема способствует повышению защитного барьера кожи. Этот активный компонент эффективно борется с воспалениями, хорошо заживляет раны, обладает антиоксидантным свойством.

Пчелиный воск в составе крема благотворно воздействует на кожу: смягчает её, защищает от потери влаги и действия неблагоприятных факторов.

Экстракт хрена в составе крема усиливает приток крови к тканям, активизирует обменные процессы, повышает процесс усвоения активных ингредиентов, обладает бактерицидными свойствами.

Уникальный по своему составу крем «Тенториум» не содержит красителей и консервантов. В его составе — только природные компоненты из экологически чистых районов.

Крем «Тенториум» — замечательный помощник для людей любого возраста. Он безопасен даже для малышей, беременных женщин и кормящих мам. Его используют как для профессионального массажа, так и для применения в домашних условиях – в том числе для аппликаций и растираний.

Очень полезно использовать этот крем для общеукрепляющего массажа грудным детям – в первую очередь, втирать его в стопы, где находится очень много активных точек.

Крем «Тенториум» становится всё популярнее среди спортсменов.

В ходе широкомасштабных научных исследований в Югорском колледже-интернате олимпийского резерва доказана высокая эффективность апифитопродукции компании ТЕНТОРИУМ® для укрепления здоровья спортсменов и роста спортивных результатов. Среди рекомендованной к использованию на всех этапах спортивной подготовки продукции Компании есть и крем «Тенториум». Доказано, что он эффективен для проведения общеукрепляющего и спортивного массажа: разогревает мышцы, снимает напряжение и боль в мышечных тканях после интенсивной физической нагрузки, ускоряет рассасывание гематом, даёт быстрое и стойкое восстанавливающее действие. Регулярное использование этого крема укрепляет мышечную ткань, устраняет симптомы физического переутомления.

Как применять крем «Тенториум»?

— Крем наносится на выбранное место массажными втирающими движениями не менее двух раз в сутки. 10 дней проводится массаж, 10 дней – перерыв (в это время крем может накладываться в виде аппликаций).

— Максимальный срок использования крема: 3-4 месяца без перерыва.  

— При заболеваниях верхних дыхательных путей крем наносится на слизистую носовых ходов, на   область грудной клетки 3-4 раза в день в течение двух недель.

— при стенокардических болях необходимо рассасывать под языком крем в размере спичечной головки.

— при синуситах, ринитах, острых и хронических отитах крем наносится на области гайморовых и лобных пазух, на слизистую носа, вокруг ушной раковины.

— при нарушениях функций работы желудочно-кишечного тракта и печени крем втирается в области их проекции не менее 2 раз в сутки;

— при болезнях суставов и позвоночника крем используется как для растирания, так и в форме аппликаций;

— при гинекологических заболеваниях крем наносится на  область крестца и низ живота;

— при кожных проявлениях (порезах, трещинах, пролежнях, трофических язвах, рожистых воспалениях, фурункулах и др.) крем используется в форме аппликаций.

— Для одного применения требуется совсем немного крема: достаточно нанести его тонким слоем и растереть до полного впитывания.

Ежедневное использование массажа с кремом «Тенториум» эффективно поддерживает двигательную активность, позволяет сохранять высокую работоспособность в любом возрасте. У этого удивительного продукта — миллионы приверженцев по всему миру.

Крем «Тенториум» дарит радость движения. Дар, согласитесь, бесценный для жизни каждого из нас.

Купить крем можно по адресу:
Красноармейский район: пр-кт Героев Сталинграда д. 50 (89093802302)
Центральный район: ул.Комсомольская д. 8 (89093802303)





Scroll Up